Ingredienti: dacquoise alle nocciole: 160gr di albume 220 gr zucchero 32gr farina 130w 120gr farina di nocciole PER LA MOUSSE 250GR panna semimontata 250 gr cioccolato al latte 4gr gelatina INSERTO ZENZERO E ALBICOCCA 30GR pasta frutta zenzero 100gr marmellata albicocche 3 gr gelatina 10gr acqua.
base dacquoise alle nocciole, muosse cioccolato al latte con inserto di zenzero e albicocca con decorazioni al caramello
Preparazione
per la dacquoise , montare gli albumi con lo zucchero a neve ferma, poi a mano con la marisa aggiungere le polveri, cuocere in forno a 160gradi per 20 minuti. Per la mousse sciogliere la gelatina ammollata in un po di panna, montare la panna semimontata aggiungere il cioccolato fuso e incorporare, abbattare negli stampi.
inserto ( scaldare l albicocca e lo zenzero aggiungere l’acqua e la gelatina. Freddare negli stampi