Preparazione
Per la sablè di nocciole e cacao:
In planetaria con la foglia unire il burro,lo zucchero a velo, il sale,la farina di nocciole, la farina e il cacao. sabbiare il tutto, poi aggiungere uova a filo, stendere a 3mm fare dei dischetti e cuocere a 150°c per 15 minuti circa.
Per la bavarese:
portare latte,panna,tuorli e zucchero a 82°c , far raffreddare, a 60°c aggiungere la gelatina. Fatta la crema inglese,dividere le tre parti in tre ciotoline ed aggiungere in ognuna uno dei tre diversi cioccolati semi fusi.Incorporare la panna semimontata solo quando i composti raggiungono una temperatura inferiore ai 30°c. In uno stampo versare il primo strato di bavarese al cioccolato bianco ed abbattere. Una volta abbattuto versare il secondo strato con la bavarese al cioccolato bianco e rimettere in abbattitore. Fare lo stesso per il terzo strato con la bavarese al cioccolato fondente. Sformare e posizionare sulla base.