croccancocco

croccancocco

Ingredienti

Ingredienti: crumble al cocco 100gr burro a dadini 100gr zucchero semolato 125gr cocco rapè frolla 125gr burro 100gr zucchero a velo 47,5gr tuorli 250gr farina 0 sale, vaniglia torta 75gr burro morbido 100gr zucchero 15gr tuorli 75gr uova intere 110gr cocco rapè 110gr farina 0 7,5 lievito chimico 40gr amarene sciroppate marmellata a piacimento
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Si prepara per prima cosa la frolla mettendo in planetaria con foglia il burro ammorbidito con la farina, utilizzando il metodo sabbiato. Si aggiunge lo zucchero a velo,
gli aromi ed infine i tuorli facendo impastare per pochissimo tempo.
per il crumblè lavorare il tutto insieme, non facendo scaldare il composto, poi su teglia in congelatore.
per la torta montare il burro con lo zucchero, aggiungere poi le uova e i tuorli a filo, succesivamente il cocco e per ultimo la farina setacciata con il lievito.
coprire uno stampino con una base di frolla, strato fino di marmellata, e a chiudere il composto al cocco.
per completare posizionare il crumble al cocco sopra il composto e spolverare con zucchero a velo.
in forno a 175°C.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta