TORTA CAFFEINA

TORTA CAFFEINA

Ingredienti

Ingredienti: BISCOTTA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO INGREDIENTI: 190 gr TPT alle mandorle 25 gr di farina 00 5 gr di caffè 25 gr di cacao 125 gr di uova 20 gr olio di arachidi 135 gr albumi 20 gr zucchero CREMA AL CAFFE’ INGREDIENTI: 400 gr di crema pasticcera classica 100 gr di caffe’ liquido 10 gr di farina di guar GANACHE INGREDIENTI: 250 gr panna montata 350 gr cioccolato fondente 25 gr wisky
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Categoria
Tempo preparazione
40-60 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


BISCOTTA ALLE MANDORLE E CIOCCOLATO

PROCEDIMENTO:
Montare le uova con il TPT, la farina, ilcacao ed il caffè.
Nel frattempo montare gli albumi con lo zucchero.
Quando le due montate saranno pronte unire il burro fuso alla montata delle uova ed alleggerire con gli albumi. Cuocere in forno statico a 200°C per 15’min.

CREMA AL CAFFE’

PROCEDIMENTO:
Aggiungere nel caffe la farina di guar e mescolare nella crema pasticcera
facendo incorporare il tutto.

GANACHE

PROCEDIMENTO:
Far bollire la panna e versarla sul cioccolato semifuso e far sciogliere completamente.
Aggiungere il wisky e mescolare bene.

ASSEMBLAGIO:
Fare 2 dischi con il biscotto, farcirli con la crema.
Far congelare, e poi ricoprire con la ganache.
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