TIRAMISU’ ALLA BIRRA

TIRAMISU’ ALLA BIRRA

Ingredienti

Ingredienti: MACARONS INGREDIENTI: 125 gr mandorle macinate bianche 125 gr zucchero al velo 45 gr albume 135 gr zucchero 32 gr acqua 43 gr albume GANACHE CIOCCOLATO AL PEPE ROSA INGREDIENTI: 200 gr cioccolato fondente 200 gr panna fresca 5 gr pepe rosa 25 gr burro
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


La mia versione del tiramisù.

Preparazione


PROCEDIMENTO:

Fare i Savoiardi mescolando il tutto, poi disporre su carta forno in teglia aiutandosi con sac a poche. Cuocere a “00°C statico per circa 15’min.
Monatre la panna (se non è dolce aggiungere il 5% di zucchero) amalgamare bene il mascarpone e mettere in frigo.
Nel bimby mettere i tuorli con lo zucchero e pastorizzare a 37°C vel.4 per 5’min.
aggiungere la birra e montiamo a vel. 5 per 7’min. 37°C
Aggiungiamo questa crema di tuorli alla panna con il mascarpone senza smontarla.
Facciamo la bagna con il caffè e quando e ancora caldo mettiamo nel bimby insieme allo zucchero e alla birra e cuociamo 6’min. vel. 1 senza misurino a 100°C
Assembliamo il tiramisu’ inzuppando i savoiardi, ricoprendoli di crema e coprire infine di cacao in polvere.
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