ARMONIA AUTUNNALE

ARMONIA AUTUNNALE

Ingredienti

Ingredienti: CHEESECAKE AI MARRONI: Panna 175g Mascarpone 175g Confettura di marroni 100g Gelatina 3,5g Acqua 12g PER LA BASE BISCOTTO : Zucchero 75g Burro 150g SABLE’ SENZA UOVA: Burro 125g Farina 187g Zucchero a velo 62g Sale 2g PUREA DI CACHI: Polpa di cachi 250g Zucchero 50g Gelatina in fogli 4g CROCCANTE DI MANDORLE ( cupeta salentina ) : Mandorle 125g Zucchero 100g Succo di limone 15g Acqua 20g
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Cheesecake ai marroni composto da uno strato superiore di purea di cachi su una base di sablé sbriciolata , adagiato su un letto di cupeta salentina a pezzi

Preparazione


CHEESECAKE AI MARRONI: Idratare la gelatina con l’acqua , scaldare al microonde e versarla sulla confettura tiepida e girare velocemente , e inserire il composto al mascarpone lavorato. Alleggerire il tutto con panna lucida . Abbattere.
SABLE’ SENZA UOVA :mescolare il burro a 16/18° e gli altri ingredienti fino ad ottenere una massa liscia. COTTURA: 190° PER 15 MINUTI . Una volta fatta raffreddare la pasta frolla ridurla in farina con il cutter e unire con il burro fuso e lo zucchero fino ad ottenere un composto sabbioso. Creare delle basi di 1cm e abbattere
PUREA DI CACHI : portare una piccola quantità della polpa di cachi a 60°/65° e aggiungere la gelatina idratata, miscelare la restante parte di polpa di cachi con lo zucchero e infine unire tutti gli ingredienti.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta