cannoli fritti - Chefacademy

cannoli fritti

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Preparazione


PASTA:In una ciotola ponete il lievito e mezzo cucchiaino di zucchero,versate 50gr di acqua e fare sciogliere. Unite 50 gr di farina manitoba e lasciate lievitare per 15 minuti. Aggiungete poi tutti gli ingredienti rimasti e fate un panetto liscio ed omogeneo. Fate lievitare fino al raddoppio. Trascorso il tempo di lievitazione stendere l’impasto fino allo spessore di 1cm e fare delle strisce con un tagliapasta. Avvolgete le strisce sulle apposite forme da cannolo sovrapponendole un pochino. Lasciare lievitare un’altra oretta. Friggere in abbondante olio e passare nello zucchero semolato.
CREMA:Portare a bollore latte,panna e metà zucchero. Fare un pastello con i tuorli,lo zucchero rimasto e le polveri.Stemperare i due composti e portare a bollore. Far raffreddare,inserire in una sac a poche e riempire i cannoli.
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