LINGUINE IN SALSA DI POMODORO GIALLO SALMONE E LAMPONI - Chefacademy

LINGUINE IN SALSA DI POMODORO GIALLO SALMONE E LAMPONI

LINGUINE IN SALSA DI POMODORO GIALLO SALMONE E LAMPONI

Ingredienti

Ingredienti:

– 320 gr di linguine

Per la salsa di pomodoro giallo e salmone

– 500 g di pomodorini gialli

– 300 g di salmone

– 100 ml di olio extravergine di oliva

– 2 scalogni

– sale

– pepe nero

Per la salsa ai lamponi

150 gr di lamponi freschi

40 ml di vino rosso

5 gr di amido di mais

5 gr di zucchero

Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Un piatto a base di pesce dal sapore raffinato.

Preparazione


Sbollentare i pomodorini per un minuto con il sale q.b., scolarli e una volta intiepiditi, pelarli, togliere i semi e ottenere una passata.
Tagliare finemente gli scalogni e soffriggerli nell’olio, aggiungere il salmone tagliato a cubetti, far rosolare e coprire con la passata di pomodoro giallo.
Cuocere per 10 minuti e regolare sale e pepe.
In un pentolino cuocere per 5 minuti i lamponi con il vino e poi frullarli. Passare la salsa con un colino, aggiungere lo zucchero, l’amido di mais e far addensare cuocendo per altri 2 minuti.
Lessare le linguine e saltarle con la salsa al salmone.
Preparare una base di salsa al lampone, porvi sopra le linguine arrotolate a nido e i pezzi più grossi di salmone.
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