torta al cacao con crema all’arancia ricoperta di ganache al cioccolato fondente.
Preparazione
Procedimento pan di Spagna:
Montare gli albumi con lo zucchero. Aggiungere i tuorli un po’ alla volta, poi l’olio, l’acqua e infine le farine setacciate. Infornare a 160°C per 30 minuti.
Procedimento crema:
Portare a bollore il succo d’arancia con metà dello zucchero; il restante amalgamare con i tuorli. Versare poco alla volta il succo nei tuorli poi aggiungere l’amido setacciato e rimettere sul fuoco e portare alla temperatura di 82°C.
Procedimento arance semicandite: mettere tutti gli ingredienti in una pentola e portare a bollore. Poi spegnere la fiamma e lasciare freddare.
Procedimento ganache:
Scaldare la panna e aggiungere il cioccolato sciolto
.Procedimento:
Portare a bollore e lasciare freddare prima dell’utilizzo.
Componimento:
Bagnare la torta e farcire con crema all’arancia. Poi versare la ganache al cioccolato e infine posizionare le fette di arance semicandite