PESCA

PESCA

Ingredienti

Ingredienti: FROLLA SABLE’ FARINA,BURRO,UOVA E ZUCCHERO BAVARESE ALLA PESCA: TUORLO,PUREA DI PESCA,MASCARPONE,ZUCCHERO,PANNA,GELATINA CRUMBLE AL CIOCCOLATO BIANCO GANACHE LIMONE E PESCA
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


TARTELLA DI PESCA

Preparazione


PREPARO LA FROLLA PER LA TARTELLA:
FARINA E BURRO INSIEME E FACCIO LA SABBIATURA,POI AGGIUNGO LE UOVA E ZUCCHERO. UNA VOLTA PRONTA FODERO LO STAMPO E FACCIO CUOCERE
PREPARO LA BAVARESE: METTO A SCALDARE TUORLI E PURE DI PESCA E ZUCCHERO APPENA ADDENSATA UN PO AGGIUNGO LA GELATINA AMMORBIDITA PRECEDENTEMENTE NELL’ACQUA, LA PANNA SEMI-MONTATA,E IL MASCARPONE
PREPARO LA GANACHE AL LIMONE E PESCA: SCIOLGO IL CIOCCOLATO bianco aggiungo la panna e la purea di pesca e gelatina
decoro il dolce: appena cotta la TARTELLA LA FACCIO FREDDARE E METTO LA BAVARESE ALLA PESCA E INTORNO LA GANACHE DI LIMONE E PESCA PER DECORARE I BORDI E SUL PIATTO METTO UN PO DI CRUMBLE AL CIOCCOLATO BIANCO PER DECORARE IL PIATTO
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • Non ci sono ancora valutazioni
  • Valuta