Ordine ricevuto! Ma aspetta {{customer_first_name}}! C'è un'offerta esclusiva per te che hai già prenotato il tuo posto alla Master Class specializzazione pesce
Una volta chiusa questa pagina, non potrai più vedere questa offerta e non potrai più avere questo prezzo super-scontato.
MasterClass Pratica "L’arte della panificazione Francese" con il Mof Thomas Subrin
2 e 3 Marzo 2020 dalle 9 alle 17,30 con 30 minuti di pausa per un totale di 16 ore
PREZZO IN PROMO
Prezzo in promo: 400€ tutto incluso
ALLOGGI CONVENZIONATI
Hotel convenzionati con prezzi a partire da 25€ a notte
Il 2 e 3 Marzo 2020 il MOF Thomas Subrin, Champion de France de Boulangerie e insignito del più alto riconoscimento professionale di Francia MOF, terrà la sua MasterClass completamente pratica con preparazioni di eccellenza di Alta panificazione Francese, presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.
Un’occasione unica per apprendere dai migliori Maestri Internazionali in una 2 giorni Hands-on che ti permetteranno di elevare le tue conoscenze ai massimi livelli e proporre nuovi prodotti ai tuoi clienti.
Non perdere questa esclusiva MasterClass, riservata ad un numero limitato di iscritti, che vede eccezionalmente in Italia uno dei migliori interpreti internazionali di Arte Bianca.
Chef Academy scuola di cucina
Qualifica professionale di “CUOCO” legalmente riconosciuta in Italia e all’estero, valida cioè su tutto il territorio nazionale e comunitario ai sensi ex Decreto MLPS del 30/06/2015 (adeguamento normativo nazionale della legge 845/78).