Preparazione
Mescolare le due farine e metterle, a forma di “fontana”, aggiungere l’acqua, il sale ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido. Fatelo riposare, in frigo. Stendere l’ impasto e tagliare la pasta di 2 cm di larghezza. Conservare la pasta in frigo. Far scaldare una padella e cuocere i ceci,precedentemente messi a bagno, con olio e scalogno. Continuare la cottura a fuoco lento e versare il tutto nel minipimer, aggiungere il sale e far diventare il composto liquido. – per caramellare la zucca, da tagliare a macedonia, posizionare sul fuoco una padella, scaldare il burro, aggiungere la zucca, poi il succo d’ arancia, il sale, lo zucchero e il miele. Cuocere a fuoco lento e saltare per 4-5 minuti. Nel frattempo posizionare una pentola piena d’ acqua sul fuoco. Quando bolle versare la pasta e farla cuocere per 3 minuti, scolarla Condirla con parmigiano,olio, sale e pepe. Impiattare