manzo marinato con maionese al melograno

manzo marinato con maionese al melograno

Ingredienti

Ingredienti: fesone di manzo 130gr succo di melograno 100ml ananas 30gr rucola 30gr uova n.1 sale q.b. pepe q.b. olio di semi q.b. olio e.v.o. q.b.
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Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


marinare la carne in sale olio e succo di melograno per circa 20 minuti girandola ogni tanto. preparare la maionese al melograno sbattendo il rosso d’uovo con 2 cucchiai di succo di melograno, sale e aggiungendo l’olio di semi a filo cercando di ottenere una salsa piuttosto densa, infine aggiungere dell’altro succo di melograno fino ad ottenere la consistenza desiderata. in un blender mettere la rucola con sale e olio d’oliva, poi passare in un colino la salsa ottenuta. in una padella rovente, scottare l’ananas finchè non sarà ben imbrunito. tagliare la carne a fette piuttosto sottili e impiattare con l’ananas, la maionese e la salsa di rucola.
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