Carpaccio di branzino su letto di finocchi al timo con arance marinate e citronette al pepe verde

Carpaccio di branzino su letto di finocchi al timo con arance marinate e citronette al pepe verde

Descrizione


Un piatto fresco ,leggero ma sopratutto di pesce che io personalmente amo tantissimo

Preparazione


Eviscerare,sfilettare il branzino dopo averlo sciacquato adeguatamente.Con un coltello ben affilato porzionare il carpaccio.Sbucciare e ricavare gli spicchi privati della parte bianca la quale risulterebbe amarognola e condire con sale,olio evo e pepe,lasciare insaporire.Lavare e tagliare il finocchio finemente,insalare con olio,sale e foglioline di timo. Per la citronette ,spremere il succo di un limone,aggiungere dell’olio evo e il pepe verde a chicchi e una parte sminuzzata,passare con un frullatore ad immersione.Filtrare prima di condire con la citronette. Comporre il piatto decorando in fine con qualche ciuffo di finocchio.
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