Preparazione
Preparare la frolla montata per la Linzer. Mettere in planetaria il burro ammorbidito con gli aromi ed il sale ed iniziare a far girare la macchina. Aggiungere lo zucchero a velo e, successivamente, i tuorli. Aggiungere le polveri (farina, noci tritate e lievito), già miscelate insieme, agli altri ingredienti in planetaria ed amalgamarle al composto. Versare la frolla così ottenuta in un sac a poche con bocchetta tonda liscia. Ungere una tortiera e formare al suo interno una base di frolla con il sac a poche. Una volta creata la base formare un altro giro di frolla intorno ai bordi della torta. Aggiungere all’interno la confettura di visciole. Formare, sempre con la frolla, delle strisce diagonali sopra la confettura ed, infine, un ulteriore bordo, questa volta però con una bocchetta dentata sottile. Cuocere in forno a 180° per 25 – 30 minuti. Sfornare e far raffreddare per qualche minuto. Spolverizzare con dello zucchero a velo e servire.