Rotolo di coscia di pollo ripieno di castagne bietole pancetta ricotta su crema di sedano rapa

Rotolo di coscia di pollo ripieno di castagne bietole pancetta ricotta su crema di sedano rapa

Ingredienti

Ingredienti: Coscia pollo 1 fette di pancetta tesa 4 castagne cotte a vapore 6 bietole 30 g Ricotta pecora 40 g grana 10 g brodo vegetale 200 ml sedano rapa 100g latte 150 ml sale pepe rosmarino salvia olio
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Preparazione


Disossare la coscia mantenendo la pelle, pareggiare con batticarne, lavare le bietole sbianchirle e strizzarle,in una ciotola amalgamare ricotta grana sale e pepe. Stendere sulla carne le 3 fette di pancetta,le bietole e 4 castagne tritate grossolanamente e per finire il composto di ricotta. Arrotolare il tutto chiudere con spago. Rosolare in padella e trasferire immediatamente in una teglia da forno condire con olio rosmarino e salvia e 100 ml brodo e infornate a 180° per 40 minuti. Nel frattempo tagliare a julienne la pancetta rimasta e a pezzetti le castagne rimaste , far saltare entrambi in una padella in modo da renderli croccanti. Sbucciare il sedano rapa tagliarlo a pezzetti cuocere in casseruola con latte per 15 min, mettere il composto in frullatore aggiungere sale e pepe e ridurre fino ad ottenere una purea. A cottura ultimata del pollo togliere lo spago tagliare a fette spesse 1 cm, filtrare il sugo ottenuto ed ev. aggiungere altro brodo, ridurlo aggiungendo alla fine una noce di burro. Disporre le rotelle di pollo su letto di purea e completare versando la salsa ottenuta e aggiungendo la granella croccante di castagne e pancetta
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