Seppia scottata su crema di piselli - Chefacademy

Seppia scottata su crema di piselli

Seppia scottata su crema di piselli

Descrizione


striscioline di seppia scottate sulla piastra su crema di piselli

Preparazione


In una casseruola mettere cipolla carota e sedano precedentemente mondati e 250 g di acqua portare a bollore e cuocere per 30 minuti, coprire con un coperchio. Mondare lo scalogno e tagliarlo a fettine lasciarlo rosolare con 30 g olio in una padella, unire i piselli e aggiungere il brodo portare a cottura. Frullare il tutto e aggiustare di sale. Mettere da parte un po’ di piselli per la decorazione. Pulire la seppia, metterla a marinare con 40 g olio, prezzemolo e mezzo limone. per 30 minuti. Scottare su una piastra già calda con un pizzico di sale grosso. Su un piatto fondo disporre la crema di piselli e adagiare le striscioline di seppia formando una griglia. Terminare con un filo d’ olio e i piselli messi da parte
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