Torta Caterina

Torta Caterina

Ingredienti

Ingredienti: Pan di spagna: 100g uova 50g zucchero 50g farina Bagna all’anice stellato: 100g acqua 130g zucchero anice stellato Croccante: 70g cioccolato fondente 20g mandorle tritate Crema pasticcera al  limone e vaniglia: 100g latte 16g tuorli 30g zucchero 8g farina 4g amido di riso buccia di 1 limone 1 bacca di vaniglia Farcitura: 3 Melannurca 60ml vino rosso 1 cucchiaio di zucchero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
60-90 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Per il pan di spagna: Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata e mescolare con una spatola per non smontare il composto. Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e cuocere a 180° per 35 minuti. Far raffreddare e tagliare il pan di spagna a forma di un rettangolo. Per la bagna: Versare in un pentolino acqua, zucchero e anice stellato e portare a bollore. Far intiepidire la bagna. Per il croccante: Sciogliere il cioccolato fondente e versarlo sulle mandorle tritate poste su una teglia con carta da forno. Far raffreddare e ottenere un rettangolo. Per la farcitura: Tagliare le mele a cubetti, mettere in padella con lo zucchero e lasciare cuocere. Sfumare con il vino rosso e lasciare raffreddare. Per la crema: Portare a bollore il latte, con vaniglia e buccia di limone precedentemente messe in infusione. Nel frattempo preparare il pastello con tuorli, zucchero e infine farina e amido di riso. Aggiungere il latte poco alla volta e riportare il tutto a bollore. Versare in una teglia con pellicola a contatto e far raffreddare. Procedere con l’assemblaggio partendo dal croccante, crema, pan di spagna e melannurca e infine sbriciolare il pan di spagna per l’ultimo strato.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review