• Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Sei pronto a trasformare la tua passione per i dolci in arte? Con il corso One Day “La pasticceria moderna” imparerai tutte le tecniche per realizzare torte sorprendenti con forme, colori e gusti innovativi! Corso a cura del Maestro Pasticcere Alessio Formichetti

    DATA

    22 Aprile 2024

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Vuoi imparare i segreti dell’arte pizzaiola e stupire i tuoi amici e familiari con le tue creazioni fatte in casa? Allora non puoi perdere il nostro corso di cucina “Primi Passi in Pizzeria”! Il Maestro Enrico Brigotti ti guiderà passo dopo passo, ti svelerà i segreti per ottenere una pizza croccante e deliziosa, consigli e tecniche per una cottura perfetta ed impeccabile, imparando ad utilizzare correttamente il forno per ottenere una pizza croccante e ben cotta ogni volta. Non importa se sei un principiante assoluto o un aspirante pizzaiolo esperto, questo corso è adatto a tutti!

    DATA

    7 Maggio 2024

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Siete pronti a deliziare il vostro palato con dolci irresistibili e semplici da riproporre? Allora non potete perdere il nostro corso di cucina dedicato ai “Dolci al Cucchiaio”! La categoria dei “dolci al cucchiaio” offre un’ampia gamma di ricette sfiziose e deliziose, perfette da servire come dessert dopo una piacevole cena con amici o familiari. Con la guida del Maestro Alessio Formichetti, imparate a creare mousse vellutate e leggere che si sciolgono in bocca, utilizzando ingredienti semplici ma dal grande impatto. Esplorate il mondo dei semifreddi, dessert freschi e cremosi che sono una vera delizia per il palato, tecniche e segreti per ottenere una consistenza perfetta. Preparatevi a immergervi nell’arte dei dolci al cucchiaio e a diventare dei veri maestri in pasticceria

    DATA

    10 Maggio 2024

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Unisciti a noi per il corso One Day “Cocktail Estivi”, tenuto dal nostro esperto docente Alessandro Sani, specializzato in Mixology e Bar Management! In questo corso avvincente, esploreremo il mondo dei cocktail estivi, dalle creazioni classiche alle innovazioni più audaci, dai drink alcolici alle deliziose opzioni analcoliche. Scoprirete il mix perfetto da utilizzare in ogni occasione, per i vostri migliori aperitivi fatti in casa! Non importa se siete principianti o intenditori, questo corso è adatto a tutti coloro che desiderano imparare a creare cocktail estivi deliziosi e sofisticati!

    DATA

    15 Maggio 2024

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Il pesce, gioiello dei nostri mari, richiede maestria nella preparazione. Ma non temere, perché con noi imparerai non solo a cucinarlo, ma anche a pulirlo con precisione chirurgica. Sfilettare il pesce diventerà un’arte che padroneggerai con la guida esperta dello Chef Ismaele Di Blasi. Dopo la sfilettatura, ci immergeremo nelle profonde acque della cucina marinara, esplorando i grandi classici e scoprendo i segreti per esaltare al meglio i sapori del mare. Unisciti a noi in questa avventura culinaria e preparati a deliziare il palato con le prelibatezze che solo il mare sa offrire!

    DATA

    18 Maggio 2024

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Benvenuti a bordo di un viaggio culinario unico nel suo genere: “Alchimia Culinaria: Italia e Francia a Tavola!” Un’esperienza che fonde sapientemente le tradizioni culinarie di due grandi nazioni: l’Italia e la Francia. Lo Chef Andrea Feroce, italiano di nascita ma con un cuore che batte al ritmo delle cucine europee, ha percorso le vie gastronomiche del Lussemburgo e della Francia, portando con sé i segreti e le tecniche apprese lungo il cammino. Avrete quindi l’opportunità di imparare le raffinate tecniche della cucina francese, arricchite e reinterpretate con le straordinarie materie prime italiane.

    DATA

    21 Maggio 2024

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Se sei un amante del gusto e del profumo dei croissant appena sfornati, non puoi perderti il nostro corso One Day “Lievitati da Colazione”, guidato dal Maestro Pasticcere Federico Campisi! Imparerai le tecniche segrete per creare lievitati da colazione perfetti, pronti a conquistare il palato di chiunque! Con la guida esperta del Maestro Campisi, affinerai le tue abilità culinarie e porterai a casa non solo ricette deliziose, ma anche la sicurezza di poter deliziare amici e familiari con lievitati fatti in casa! Il corso è adatto a tutti coloro che desiderano vivere un’esperienza culinaria indimenticabile e imparare l’arte dei lievitati da colazione! Preparati a un’immersione di bontà all’insegna della tecnica e del gusto!

    DATA

    23 Maggio 2024

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Esplora il Mondo delle Farine Alternative con il Maestro Pizzaiolo Luca Pagliarola
    Perché optare per farine diverse: Risposta a disturbi alimentari, Cucina più naturale e sana, Esplorazione di nuovi sapori e consistenze!
    Il Maestro Pagliarola ti svelerà i segreti dietro l’arte di utilizzare farine alternative, offrendoti non solo un tocco di innovazione ma anche un’esperienza leggera e deliziosa.
    Se sei curioso di sperimentare, se desideri avvicinarti a una cucina più sana, o semplicemente vuoi assaporare nuovi gusti, questo corso è fatto per te!

    DATA

    27 Maggio 2024

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Pronti per un tuffo nel mondo dei gelati e sorbetti.. per un’esperienza di gusto e creatività? Nel corso di questa avventura culinaria, avrete l’opportunità non solo di assaggiare una vasta gamma di delizie gelate, ma anche di scoprire i segreti dietro la loro preparazione. Sarete guidati dal Maestro Mario Serani, Coordinatore “Ambasciatori Gelato artigianale Italiano nel Mondo”che condividerà con voi  tecniche e trucchi per creare gelati e sorbetti irresistibili anche direttamente nella vostra cucina.  

    DATA

    6 Giugno 2024

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Non perdere l’opportunità di partecipare al nostro corso “ABC della Pasticceria”, dove esploreremo le basi fondamentali per creare dolci straordinari! Durante questo corso coinvolgente imparerai tutto ciò che c’è da sapere sulle basi della pasticceria e come usarle per creare deliziosi dolci. Sotto la guida del Maestro Alessio Formichetti metterai in pratica segreti e tecniche per la riuscita di dolci perfetti nel sapore e nell’aspetto, degni di una vera pasticceria professionale. Preparati a scoprire un universo di dolcezza e creatività al corso “ABC della Pasticceria”!

    DATA

    14 Giugno 2024

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Realizzazione di un impasto diretto e base per utilizzare al meglio gli ingredienti per la farcitura. Guidati dal Maestro d’arte bianca Luca Pagliarola, realizzerete veri e propri piatti di alta cucina a base di pizza e focacce con ingredienti e abbinamenti innovativi per una pizza a 5 stelle!

    DATA

    17 Giugno 2024

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Esplora il Mondo della Cream Tart con il Maestro Federico Campisi! La Cream Tart è un capolavoro artistico e un’esplosione di sapori! In questo corso, imparerai a creare due basi di pasta frolla morbida, modellate a forma di cuore, numeri o lettere dell’alfabeto. Il Maestro Campisi, passo dopo passo, ti guiderà nella preparazione della crema al mascarpone, fresca e irresistibile. Infine, imparerai a decorare la tua Cream Tart con una miriade di delizie: frutti di bosco succosi, macarons colorati, meringhe leggere e fiori commestibili, trasformando la tua creazione in un’opera d’arte commestibile!

    DATA

    20 Giugno 2024

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Questo corso non è solo un’opportunità per imparare tecniche e segreti culinari, ma un viaggio sensoriale attraverso i sapori e le tradizioni della carne. Con la guida esperta dello Chef Ismaele Di Blasi, scoprirai come trasformare ingredienti semplici in opere d’arte gastronomiche. E non finisce qui! Dopo un’immersione nella magia della cucina.. tutti pronti per una cena degustazione esclusiva con i piatti da voi preparati in precedenza!  Unisciti a noi per un’esperienza culinaria che stimolerà i tuoi sensi e delizierà il tuo palato, lasciandoti con ricordi gustosi che dureranno per sempre.

    DATA

    25 Giugno 2024

    DURATA

    6
    80,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Benvenuto nel mondo incantato dei semifreddi e delle monoporzioni in gelateria! Se sei pronto a scoprire il perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione, sei nel posto giusto. Il Maestro Mario Serani, Coordinatore “Ambasciatori Gelato artigianale Italiano nel Mondo”, ti condurrà attraverso un viaggio delizioso fatto di sapori sorprendenti e presentazioni accattivanti. Ogni ricetta sarà basata su un sapiente bilanciamento delle materie prime per offrirti piccoli capolavori a base di gelato che soddisferanno anche i palati più esigenti! Dalle basi della gelateria alle decorazioni più creative, la lezione sarà un’opportunità per affinare le tue abilità culinarie e scoprire nuove ispirazioni.

    DATA

    4 Luglio 2024

    DURATA

    4
    60,00
  • Il 30 e 31 Marzo 2020 imperdibile MasterClass Pratica con il Pluripremiato Salvatore Santucci. Il Maestro Santucci, volto noto TV con i suoi programmi in onda su SKY e Alice TV, vanta numerosi prestigiosi riconoscimenti come Maestro dell’Impasto 2019, 3 spicchi Gambero Rosso e Istruttore Qualificato dell’Associazione Verace Pizza. Salvarore Santucci svelerà i segreti della vera pizza Napoletana presso la nuovissima Aula Magna della Chef Academy di Terni.

    Benvenuti, futuri chef in erba! È tempo di dare libero sfogo alla vostra creatività culinaria e affinare le vostre abilità in cucina! Lo Chef Ismaele sarà il vostro mentore, il vostro compagno di avventure gastronomiche, pronto a guidarvi attraverso ogni passaggio del percorso culinario. Non non preoccupatevi se siete alle prime armi. Questo corso è progettato appositamente per voi, ragazzi intraprendenti dai 10 ai 15 anni, pronti a scoprire il magico mondo della cucina. Imparerete non solo le tecniche di base, ma anche il valore della collaborazione, della precisione e della creatività, ingredienti essenziali per diventare veri maestri culinari.

    DATA

    27 Giugno 2024

    DURATA

    3
    50,00