Ravioli di ricotta, patate e verza. - Chefacademy

Ravioli di ricotta, patate e verza.

Ravioli di ricotta, patate e verza.

Descrizione


Un ripieno avvolgente, la cremosita’ delle patate con il dolce della verza. Un piatto vegetariano da tutti i giorni.

Preparazione


Impastate farina ed uova e riponete l’ impasto a riposare in frigo.

Per la farcia asciugate la ricotta di pecora e riempite una sac à poche.

Mondate la verza e tagliatela grossolanamente.

Mondate le patate e mettetele a cuocere in acqua bollente, a metà cottura aggiungiete la verza.

A cottura ultimata frullate il tutto in un bicchiere da planetaria aggiustando di sale ed olio evo.

Tirate la pasta abbastanza fine e farcitela, successivamente formate i ravioli.

Immergete i ravioli in abbondante acqua salata e cuoceteli per alcuni minuti.

Inpiattamento, usare un piatto fondo o cappello del prete.

Alla base la crema di patate e verza, adagiate 5 ravioli e guarnite con uno stelo di erba cipollina.

Buon appetito.

 

 
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