Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Mini Cannoli siciliani
Mini Cannoli siciliani
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4,517
Dolci SEMIFREDDI
462
Dolci BISCOTTI E MIGNON
909
Dolci AL CUCCHIAIO
1,306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1,454
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Ingredienti
Cannolo:
200 gr farina
105 gr acqua
1 gr sale
Mousse di ricotta.
200 gr ricotta
75 gr grana
65 gr panna
Pomodorini secchi
Categoria
Dolci Pasticceria salata
Tempo preparazione
Ricetta di
Daniela Polidori
Corso
Corso Pasticcere 74°edizione
Descrizione
Ispirato ad un’icona della Sicilia, presento in versione salata,il cannolo.
Preparazione
Cannolo salato:
Impastare farina sale e acqua man mano.
Lasciar riposare.
Una volta riposato,si procede con la stesa dell’impasto in modo molto sottile,e coppare con la forma di un cerchio.
Arrotondare il disco intorno all’apposito cilindro,fermando la chiusura con una punta di tuorlo.
Friggere a 170°
Mousse di ricotta:
Amalgamare ricotta panna e grana e aggiungere i pomodorini secchi tritati.
Riempire i cannoli con l’aiuto di una sac a poche
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
No comments yet.
Add a review
Leave a Reply
Your email address will not be published.
Required fields are marked
*
Vota la ricetta
Name
Email
Your Message
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Submit review
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4,517
Dolci SEMIFREDDI
462
Dolci BISCOTTI E MIGNON
909
Dolci AL CUCCHIAIO
1,306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1,454
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Altre ricette
Tartelletta con crema di formaggio e rose di salmone
Pan di spagna salato mango e avocado
PANINI MORBIDI
Tartelletta con crema di formaggio e rose di salmone
Pan di spagna salato mango e avocado
PANINI MORBIDI
Tartelletta con crema di formaggio e rose di salmone
Pan di spagna salato mango e avocado
PANINI MORBIDI
Cart