CREMA CATALANA AL ROSMARINO

CREMA CATALANA AL ROSMARINO

Ingredienti

500 gr di latte

80 gr di tuorli

90 gr di zucchero

15 gr di amido di riso

35 gr di amido di mais

1 stecca di vaniglia

buccia di 1 limone

buccia di 1 arancia

zucchero di canna per caramellare

 
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


La Crema catalana è un dolce spagnolo tipico della Catalogna, famoso in tutto il modo per la sua bontà. Un dessert al cucchiaio dalla consistenza cremosa e vellutata ricoperta di una crosticina croccante di zucchero caramellato

Preparazione


In un pentolino portare ad ebollizione latte, stecca di vaniglia, buccia d’arancia e buccia di limone; nel frattempo in una boule mescolare insieme con una frusta tuorli, zucchero ed amidi e versatevi a filo il latte bollito; riportare il composto sul fuoco mescolando sempre con una frusta fino ad arrivare alla temperatura di 85°
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review