Coccole al Cioccolato - Chefacademy

Coccole al Cioccolato

Coccole al Cioccolato

Descrizione


Coccole al cioccolato

Preparazione


Ammorbidire il burro.

In una ciotola sbattere con la frusta le uova con lo zucchero.

Aggiungere il burro ammorbidito e lavorare tutto insieme.

Aggiungere le gocce di cioccolato fondente.

Infine aggiungere tutte le polveri la vanillina  e il lievito per dolci.

Mettere l impasto su un piano infarinato e lavorarlo a mano fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Coprire con la pellicola e far riposare un frigo per 30 minuti circa.

Stendere l impasto con un matterello dello spessore di un centimetro e con un coppapasya circolare fare tutti cerchi e posizionarli su una teglia con carta forno.

Cuocere in forno prrriscaldato a 180°per 10 minuti.

Guarnire con cocco Rape e zucchero a velo.
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review