CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO - Chefacademy

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti

Ingredienti per la base:

200 g di biscotti al cioccolato

120 g di burro

Ingredienti per la crema:

500 g di Philadelphia

250 g di panna da montare

140 g di zucchero a velo

10 g di gelatina in polvere

50 g di acqua

Ingredienti per la copertura:

250 g di purea di frutti rossi

80 g di zucchero

10 g di gelatina in polvere

50 g d’acqua
Categoria
Tempo preparazione
Ricetta di
Corso

Descrizione


La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce senza cottura ideale da servire come dessert

Preparazione


partiamo dalla base tritando i biscotti finemente ed unendoli al burro fuso, stendere in uno stampo a cerniera foderato di carta da forno.

per la crema montare la panna con lo zucchero a velo aggiungere il philadelphia e la gelatina precedentemente idratata con l’acqua. versare la crema sulla base e far solidificare in frigorifero almeno 4 ore

per la copertura scaldare la purea di frutti rossi aggiungere la gelatina precedentemente idratata. versare delicatamente sullo stampo, far solidificare la copertura in frigorifero
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review