Bignè salati

Bignè salati

Ingredienti

Pasta choux:

100 gr acqua

100 gr burro

2 gr sale

100 gr farina W 150/160
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Bignè salati con bresaola e grana

Preparazione


Pasta choux:

Prima cottura: In un pentolino versare acqua burro a cubetti e sale,e portare a bollore.

Raggiunto il bollore versare di colpo la farina e mescolare energicamente,fino a che non si crea una pastella,che sarà pronta nel momento in cui si stacca dalle pareti e rilascia una patina sul fondo.

Versare la pastella in planetaria e far girare poi con la foglia per fare scendere la temperatura al di sotto dei 50° e aggiungere le uova man mano,avendo l’accortezza di aggiungere le altre fino a che la precedente non sia stata assorbita.

La pasta choux è pronta quando ha un aspetto lucido e liscia e si verifica quando la foglia alzandola dalla planetaria la pasta si stacca creando poi una “V’

 
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review