Preparazione
FUMETTO DI PESCE: SCALOGNO, CIPOLLA, TESTE DI SCAMPI E POMODORINI, VINO BIANCO PER SFUMARE E ACQUA FREDDA. PULIAMO E STACCHIAMO LA TESTA DEGLI SCAMPI FACENDO ATTENZIONE A LASCIARE LA CODA. LO SCAMPO LO METTIAMO OLIO SALE E PEPE. IN UNA CASSERUOLA METTIAMO, MEZZA CIPOLLA TRITATA E SFUMIAMO E AGGIUNGIAMO UNA ZUCCHINA TAGLIATA A SPECCHIO. TAGLIAMO I PEPERONI A CONCASSE E LI SBIANCHIAMO PER POI AFFOGARLI CON IL FUMETTO. METTIAMO OLIO SULLA PASTA FILO E ARROTOLIAMO LO SCAMPO PER POI INSERIRLO IN FORNO A 180° PER 5 MIN (LA PASTA FILO DEVE DIVENTARE DORATA) E CON UMIDITà 0. ADESSO MIXIAMO E SETACCIAMO LE ZUCCHINE E AGGIUNGIAMO SALE E PEPE. IMPIATTAMENTO: INVOLTINO DI SCAMPO AL CENTRO DEL PIACCO, PER LA SALSA DI ZUCCHINE AIUTARSI CON UN BIBERON E METTERLO A GOCCE E AGGIUNGERE I CUBETTI DI PEPPERONI.