Raviolo al fiocco di capra con salsa di spinaci - Chefacademy

Raviolo al fiocco di capra con salsa di spinaci

Raviolo al fiocco di capra con salsa di spinaci

Preparazione


Preparare la pasta fresca sul piano di lavoro, fare la fontana con la farina, porre al centro l’uovo, il tuorlo e 10 g di olio extravergine d’oliva, impastare rendendo l’impasto omogeneo, lasciare riposare in frigo 20 minuti. Lavare, mondare gli spinaci e cucinarli in acqua bollente per 7-8 minuti, scolare e lasciar freddare. Mettere nel blender gli spinaci 10 g di olio extravergine d’oliva, 20 g di pistacchi, semi di girasole, sale e rendere a crema il tutto. Mettere in un contenitore alto i fiocchi di capra, i pistacchi e 10 g di olio extravergine d’oliva, frullare il tutto. Stendere la pasta fresca con un spessore in 1-2 millimetri, tagliare con un coppa pasta rotondo e farcire piegando a mezzaluna il raviolo. Cucinare i ravioli in acqua bollente salata per 3-4 minuti. Saltare i ravioli con la salsa di spinaci e servire.
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