UOVO IN CAMICIA CON VERDURE CROCCANTI - Chefacademy

UOVO IN CAMICIA CON VERDURE CROCCANTI

UOVO IN CAMICIA CON VERDURE CROCCANTI

Preparazione


PER LE VERDURE CROCCANTI:lavare e mondare e tagliarle a losanghe di 2cm ciascuna.in una padella rosolare in un poco di olio il battuto di aglio e scalogno e unire le verdure.stufare per 10 min con aggiunta di salsa di soia e un poco di acqua.. PER LA PATATA PONT-NEUF :da una patata grande ricavate 3 pezzi PONT-NEUF e fate lessare in acqua …. PER UOVO IN CAMICIA:portare l’acqua leggermente acidulata a 90°c in una casseruola d’acciaio,rompere l’uovo in un piatto o una scodella fare scivolare dentro l’acqua calda in qui si e formato precedentemente un vortice con l’aiuto di un mestolo,cuocere per alcuni minuti aiutando il uovo ad avvolgersi su se stesso con una schiumarola. PER LA MAIONESE:partire da tuorlo condito con aceto poi aggiungere l’olio a filo,evitando da fare impazzire la maionese.. creare un nido con le verdure aiutandosi con una coppa pasta adagiate il uovo sopra e le patate pont-neuf attorno con pomodorini sopra ,decorate con erba cipollina e poco di maionese salate e pepate a piacere ….
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review