Speck alla Parmentier con salsa di radicchio in agrodolce - Chefacademy

Speck alla Parmentier con salsa di radicchio in agrodolce

Speck alla Parmentier con salsa di radicchio in agrodolce

Ingredienti

Ingredienti:

patate 800 g.    speck 400 g.       latte 750 g.       burro 80 g.  farina 40 g.           panna fresca 200 g.  1 cipolla piccola, sale                         +  un  cespo  di  radicchio   rosso  di  Treviso  250 g. acqua     250 g. di zucchero

250 g  aceto

Descrizione


Un secondo delicato sfizioso alternativa al solito piatto di carne o pesce

Preparazione


Sbucciare e lavare le patate, tagliare a concassè. In una casseruola scaldare il latte, mettere le patate e cuocere per 5 minuti, salare. Scolare e tenere da parte il latte. In un’altra casseruola, sciogliere il burro, unire la cipolla mondata e tagliata acher. Fare appassire a fuoco dolce. Unire la farina e rosolare come una normale besciamella. Unire il latte tenuto da parte, a filo, sempre mescolando. Mettere la panna fresca con il sale. In una tortiera unta di burro e infarinata, trasferire le patate, versare sopra la crema, coprire con un foglio di carta alluminio e mettere in forno caldo a 180 °C per 40 minuti. Togliere poi dal forno la tortiera e distribuire sopre lo speck. Rimettere in forno per altri 15 minuti, senza coprire Per il radicchio in agrodolce cuocerlo nelle stesse quantità: acqua zucchero e aceto per 20 minuti finchè non si rapprende il succo.
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review