Colazione del campione - Chefacademy

Colazione del campione

Colazione del campione

Descrizione


Questo piatto è la rivisitazione della colazione che feci alla mia prima fiera del tartufo di Alba

Preparazione


Versare il vino con lo zucchero in un pentolino e far ridurre a fuoco moderato fino a raggiungere una consistenza sciropposa, nel frattempo prendere una fetta di pan carré e con un coppa pasta rotondo ricavare una fetta dal diametro di 6 cm. Separare il tuorlo dall’albume e montarlo a neve ferma. Imburrare il coppa pasta posizionarci dentro la fetta di pan carré e successivamente uno strato da 1.5 cm di albume lasciando una leggera depressione al centro dove andrà posizionato il tuorlo aggiungere qualche scaglia di tartufo e chiudere il tutto con l’albume.Far cuocere per 2 minuti nella vaporiera di bamboo e poi e lasciare riposare 1 minuto prima di servire. Metter la riduzione sul piatto ,il soufflé, e una generosa grattata di tartufo bianco.
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review