morbidezza di bronte glassata al fondente con crema all'arancia - Chefacademy

morbidezza di bronte glassata al fondente con crema all’arancia

morbidezza di bronte glassata al fondente con crema all’arancia

Ingredienti

Ingredienti:

Base

Zucchero 210gr

Burro fuso 60gr

Uova intere 150gr

Faina”0” 150gr

Pasta pistacchio 30gr

Lievito chimico 3gr

Panna liquida 90gr

Crema pasticcera al profumo di arancia

Latte 133gr

Panna fresca 83gr

Tuorli 83gr

Zucchero 83gr

Amido di mais 10gr

Amido di riso 6g

Succo arancia 50gr

Rocher cioccolato fondente

Cioccolato fondente 125gr

Olio di semi 15gr

Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Mettere in planetaria zucchero,pasta pistacchio e uova intere e amalgamare senza montare,poi aggiungere in ordine burro fuso e panna liquida a filo. Aggiungere le polveri setacciate e fate girare in planetaria per pochi secondi. Mettere negli stampi e cuocere a 175°C .
Per la crema unire latte,panna e metà zucchero e portare a bollore.fare una pastella con uova, zucchero e gli amidi,stemperare con il latte caldo e poi unire i composti e portare a bollore.togliere dal fuoco e unire il succo dell’arancia. Coprire con pellicola a contatto e far raffreddare.
Per la glassa sciogliere il cioccolato e amalgamare con l’olio.
Glassare i dolci e accompagnare con la crema.
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