Preparazione
In una planetaria lavorare burro ammorbidito e zucchero. Aggiungere le uova. Incorporare la farina a mano fino ad ottenere un composto omogeneo e far riposare la frolla 30’ in frigo. trascorso questo tempo, stenderla in una teglia del diametro di circa 24 cm e ricoprire sia il fondo che i bordi e cuocere a 180° per 15 minuti circa. Togliere dal forno e far raffreddare. Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda, nel frattempo portare ad ebollizione panna, zucchero, latte e vaniglia; appena raggiunto il bollore, spegnere e aggiungere la gelatina sgocciolata e ben strizzata, mescolare e far raffreddare. Versare la panna cotta nel guscio di frolla e mettere in frigo a rassodare per 2 ore. Per il caramello: in un pentolino sciogliere lo zucchero con un cucchiaio di acqua e mescolare. Quando sarà ambrato, spegnere il fuoco, aggiungere panna e burro mescolando. Rimettere sul fuoco fino a raggiugere un composto omogeneo. Una volta raffreddato, colare sulla crostata e aggiungere la granella di noci.