Penne rigate all'orata e zucchine - Chefacademy

Penne rigate all’orata e zucchine

Penne rigate all’orata e zucchine

Preparazione


Lavare, eviscerare e sfilettare le orate tagliando la polpa a pezzi non troppo grossi ; intanto, con le lische e le parature, preparare un fumetto. Mondare le zucchine e tagliarle a macedonia. Scaldare, in una padella antiaderente, l’olio e.v.o. con gli spicchi d’aglio in camicia ed un trito di prezzemolo, con il peperoncino tritato. Aggiungere le zucchine e saltare velocemente; dopo un minuto aggiungere l’orata, sfumare con il vino bianco, salare e pepare, e aggiungendo il fumetto preparato, cuocere a fuoco moderato. Spremere i limoni, ed aggiungere al succo un cucchiaino di maizena e due di zucchero di canna; trasferire il composto in un tegame, e mettere sul fuoco, fino a quando il liquido, comincerà a rapprendersi. Nel frattempo, in abbondante acqua salata, cuocere la pasta; scolarla al dente e saltarla nella padella; togliere dal fuoco e mantecare velocemente, con olio e.v.o. e fumetto di pesce. Servire quindi, cospargendo le penne con la riduzione al limone.
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
mood_bad
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen