MARIAPIA COGNETTI

Pasticcere 36 ed. – Gennaio 2016
frusta cucina pasticcere

Sono Mariapia Cognetti e nel 2016 ho frequentato la “Chef Academy “, corso pasticceria 36 edizione.

Lo stesso anno , grazie all’Accademia , ho iniziato lo stage presso una pasticceria a San Severo (Foggia) .

Negli anni seguenti ho girato tra vari laboratori, lavorando come pasticciera e decoratrice.
Nel 2017 ho partecipato al mio primo concorso nel settore del cake design, classificandomi al terzo posto.
Nel 2018 ho partecipato all’Eraclio d’oro , organizzato dall’A.C.P. (Bat), nel settore del cake design e nel settore della pasticceria , raggiungendo, rispettivamente , primo e terzo posto.
Nel marzo del 2019 apro la mia attività: Operà pasticceria!
Inizia così la mia vita da imprenditrice e da pasticciera alla sola età di 22 anni!
Nel 2019 partecipo al “Puglia cake festival “ e mi classifico al secondo posto.
In quell’anno partecipato, nuovamente all’ Eraclio d’oro , nel quale nel cake design raggiungo un secondo posto, nel settore pasticceria raggiungo, con grande onore , la prima posizione. Nel 2021 entro a far parte delle Lady Chef dell’A.C.P. Bat .
Ad oggi sono veramente grata alla chef Academy, mi ha aiutata a creare quello che è il mio presente e il mio futuro.
Per me sono stati un grande sostegno a livello di formazione , ma anche a livello umano , sempre pronti ad aiutarci per qualsiasi problema : partendo dagli chef , alla segreteria e al direttore .
Concludo dicendo semplicemente : ”Grazie Chef Academy!!”