Risotto zucchine e speck

Risotto zucchine e speck

Ingredienti

– 90g riso carnaroli

– 100g zucchine

– 70g speck

– 1 bicchiere di vino bianco

– 1 cipolla

– 1 carota

– 1 gambo di sedano

– Sale

– Olio evo

– Q.b burro

– Q.b parmigiano
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.

Descrizione


Un risotto semplice e cremoso.

Preparazione


– Lavare le verdure, tagliare carota, sedano e cipolla grossolanamente e metterli in una pentola con acqua fredda e posarla su un fornello a fuoco medio alto per fare il brodo.

– Tagliare le zucchine a dadi e cuocere in una padella unta d’olio a fuoco medio-basso.

– In una padella cuocere lo speck tagliato a listarelle fino a renderlo croccante, far raffreddare e tritare finemente.

– In una pentola tostare il riso a secco, sfumare con il vino bianco e aggiungere il brodo poco alla volta, a metà cottura unire le zucchine e ultimare la cottura del riso.

– Fare riposare il riso per 1 minuto una volta spenta la fiamma e poi mantecare con burro e parmigiano.

– Servire con lo speck tritato messo sopra.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review