Pizza capricciosa - Chefacademy

Pizza capricciosa

Pizza capricciosa

Ingredienti

Ingredienti:

150g di farina 00

80 g di acqua

6g lievito di birra fresco

8g di olio evo

4g di sale

Condimento:

90 g di Passata di pomodoro

50g di Prosciutto cotto

80g di mozzarella

60g Carciofi sott’olio

60g di funghi sott’olio

50g di olive nere denocciolate

Sale q.b

Olio evo

Pepe nero

Prezzemolo q.b

Descrizione


Pizza capricciosa  al piatto metodo (diretto)

Preparazione


Sciogliere il lievito di birra in acqua tiepida. In un po’ di acqua tiepida andremo a sciogliere il sale.Mescolare successivamente in una ciotola la farina con il lievito sciolto finché non inizia a prendere consistenza. Aggiungere sale sciolto in po’ di acqua tiepida ed infine l’ olio evo. Lavorare l’impasto fino ad ottenere ed omogeneità. Lasciar lievitare il panetto per circa 3/4 ore. Stendere l’impasto e lasciare un cornicione di almeno 1 cm . Farcire la pizza con gli ingredienti del condimento ed infornare a 240 gradi per 15/20 minuti circa. Sfornare e guarnire con prezzemolo,pepe nero è un filo d’olio evo.
Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on twitter
Twitter
Share on email
Email
mood_bad
  • No comments yet.
  • Add a review