PIZZA PICCANTE

PIZZA PICCANTE

Descrizione


La pizza piccante è davvero sfiziosa caratterizzata da una base di pomodoro con sopra delle fette di salame piccante.

Preparazione


La prima cosa da fare è quella di mettere la farina in una ciotola abbastanza grande. Sciogliere poi il lievito in un po’ d ‘acqua tiepida e aggiungerlo alla farina. Iniziare ad impastare e successivamente aggiungere il sale. Continuare ad impastare finché la pasta non avrà assorbito tutta l‘acqua. Versare il contenuto della ciotola sul tavolo da lavoro e cominciare ad impastare e lavorare bene l’impasto, finché avrà raggiunto la giusta consistenza ed elasticità. A questo punto lasciare lievitare per circa un’ ora. Trascorso il tempo, mettere della farina sul tavolo, per evitare di far attaccare l’ impasto al piano, poi prendere l’impasto e iniziare a stendere il disco con un mattarello, andando avanti e indietro senza arrivare alla fine del disco. Bisogna fermarsi un centimetro prima sia sotto che sopra il disco. Ruotare poi il disco e ripetere l’ operazione finché esso non avrà raggiunto la grandezza desiderata. Poi si passa a farcire la pizza. Mettere il pomodoro pelato in un piatto e schiacciarlo leggermente con una forchetta, condirlo con olio e sale q.b. e metterlo sulla pizza, infine disporre il salame piccante sopra il pomodoro. Infornare poi la pizza e cuocere a 180°C.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review