Preparazione
Mescolare i biscotti ridotti in farina con il burro fuso,ottenendo un composto piuttosto sodo. Compattare sul fondo di una tortiera a cerniera del diametro di 10cm. Coprire e mettere in frigo per far rapprendere. Per la ganache, riscaldare la panna e al primo bollore versare il cioccolato ridotto a cubetti, togliere dal fuoco e con una frusta amalgamare il tutto. Tirare la base dal frigo e aggiungere la ganache e rimettere il tutto nuovamente nel frigo per far rapprendere il tutto. Per la crema mescolare la robiola e lo zucchero e amalgamare finchè non risulterà un composto morbido e cremoso. Tirare nuovamente la base dal frigo e stendere al di sopra della ganache uno strato di crema e rimettere in frigo per far rapprendere. Per la copertura, riscaldare il succo dei frutti di bosco e far restringere leggermente, togliere dal fuoco, aspettare che si raffreddi, aggiungere la gelatina alimentare precedentemente lasciata in ammollo in acqua fredda, far addensare e ricoprire la base che si sarà rappresa in frigo. Cuocere il dolce in forno a 170° per 10 minuti e poi a 120° per 90 minuti. A cottura ultimata decorare con frutti di bosco.