Preparazione
Per i bignè: mettere in un pentolino sul fuoco l’acqua il sale e il burro, non appena inizierà a bollire togliere dal fuoco e aggiungere prima lo zucchero poi la farina setacciata, mescolando bene, mettere di nuovo il pentolino sul fuoco continuando a mescolare fino a che il composto non si staccherà dalle pareti, spegnere la fiamma e lasciarlo raffreddare. Aggiungere le uova una alla volta, quando l’impasto avrà raggiunto la giusta consistenza metterlo in un sac a poche e formare i bignè su una teglia con carta da forno; cottura a 200° per circa 20 minuti. per la crema: mettere il latte a scaldare sul fuoco, in una ciotola mescolare bene le uova lo zucchero l’amido e la cannella, una volta che il latte sarà ben caldo versarne una piccola quantità nella ciotola fino a formare una pastella, infine mettere sul fuoco con il restante latte fino a che non diventa densa. per la ganache: far bollire la panna in un pentolino con la polpa di pera, togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato grattugiato, lasciar raffreddare. Farcire i bignè con la crema e glassarli nella ganache