Preparazione
Lessare il farro in abbondante acqua salata e lasciar raffreddare. Preparare la ganache facendo scaldare latte e panna, aggiungere poi fuori dal fuoco il cioccolato ed una volta che si è sciolto del tutto unire l’uvetta sultanina precedentemente bagnata nel Grand Marnier ed il farro. Lasciare rapprendere un pochino il composto. Per la crema scaldare il latte; separatamente sbattere i tuorli con gli aromi,lo zucchero e l’amido di mais. Quando il latte ha raggiunto il bollore versarlo sul composto, rimettere tutto sul fuoco ed emulsionare finché non ha raggiunto la giusta densità. Unire in ultimo il Grand Marnier. Preparare il crumble impastando grossolanamente la farina, il burro freddo a cubetti e lo zucchero e disporlo su di una teglia ricoperta di carta da forno, infornare a 180°C per qualche minuto. Quando tutte le componenti si sono raffreddate procedere disponendo sul fondo di un bicchierino monoporzione uno stato di ganache al farro, uno di crema pasticcera ed infine il crumble.