Maltagliati agli spinaci con patate e zafferano profumati al timo - Chefacademy

Maltagliati agli spinaci con patate e zafferano profumati al timo

Maltagliati agli spinaci con patate e zafferano profumati al timo

Preparazione


Sbollentare gli spinaci per qualche minuto e dare lo shock termico in acqua molto fredda poi frullarli. Versare la farina a fontana gli spinaci al centro insieme all’uovo e il sale, impastare finché la pasta non sarà liscia ed omogenea in caso aggiungere altra farina se risulta troppo idratata. In frigo a riposare per almeno 30 minuti quindi cacciare stendere e tagliare a piacere. Pelare e tagliare le patate a cubetti grossolani e tenerli pronti. Sciogliere una noce di burro togliere dal fuoco e aggiungere lo zafferano e il timo mettere le patate nell’acqua per la pasta circa 2 minuti prima di versarla quindi a cottura ultimata della pasta scolare tutto e aggiungere al condimento. Amalgamare e se troppo asciutto mettere poca acqua di cottura impiattare e a piacimento un filo di olio evo.
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