Tagliatelle di farina di castagne ai funghi porcini e pancetta croccante - Chefacademy

Tagliatelle di farina di castagne ai funghi porcini e pancetta croccante

Tagliatelle di farina di castagne ai funghi porcini e pancetta croccante

Preparazione


Sciogliere la lecitina in un po’ di acqua calda , aiutarsi con un minipimer . Mescolare le due farine e incorporare le uova un po’ alla volta e la lecitina. una volta ottenuto un composto omogeneo lasciarlo riposare in frigo per 30 min. In pellicola trasparente quindi procedere con la realizzazione delle tagliatelle . mondare i funghi e i porri , farli stufare con olio evo e uno spicco d’aglio in camicia, a piacere prezzemolo timo . tagliare la pancetta a julienne e farla tostare in padella . prendere 13 dei funghi stufati e frullarli con della besciamella fino ad ottenere una crema abbastanza densa .Cuocere le tagliatelle per qualche minuto quindi saltarle in padella con i funghi , pancetta e la crema .
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