Tagliatelle di farina di castagne ai funghi porcini e pancetta croccante

Tagliatelle di farina di castagne ai funghi porcini e pancetta croccante

Ingredienti

Ingredienti: Per 4 persone
200 farina 00
200 farina di castagne
4 uova
1 gr lecitina di soia
1 aglio
40 gr porro
40 gr pancetta
400 gr funghi
500 ml latte
35 gr burro
35 gr farina
Sale qb
Pepe qb
Olio qb
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
20-40 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Sciogliere la lecitina in un po’ di acqua calda , aiutarsi con un minipimer . Mescolare le due farine e incorporare le uova un po’ alla volta e la lecitina. una volta ottenuto un composto omogeneo lasciarlo riposare in frigo per 30 min. In pellicola trasparente quindi procedere con la realizzazione delle tagliatelle . mondare i funghi e i porri , farli stufare con olio evo e uno spicco d’aglio in camicia, a piacere prezzemolo timo . tagliare la pancetta a julienne e farla tostare in padella . prendere 13 dei funghi stufati e frullarli con della besciamella fino ad ottenere una crema abbastanza densa .Cuocere le tagliatelle per qualche minuto quindi saltarle in padella con i funghi , pancetta e la crema .
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review