Preparazione
Disporre la farina su un piano creando una fontana e all’interno metterci un uovo e un cucchiaio di cacao dopodichè lavorare il composto fino a ottenere un impasto omogeneo e liscio.Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigorifero per 30minuti.Prendere le mozzarelle piccole unirle al parmigiano e un po di pepe e frullare il tutto mentre in forno mettiamo i pomodorini tagliati a merà con un filo d’olio e sale a 180° per 3 minuti.Prendere le zucchine,lavarle bene tagliare le estremità e fare una concasse che metteremo in acqua bollente giusto 30 secondi e subito in acqua fredda.Prendere le zucchine e unire un po di latte e parmigiano e frullare il composto fino a ottenere la salsa desiderata.Prendere l’impasto dal frigorifero,stenderlo in modo molto sottile e ricavare dei cerchi con un coppa pasta.Mettiamo al centro la mozzarella precedentemente frullata e chiudiamo il tortello.Cuocere in acqua bollente e salata e disporre su un piatto con la crema di zucchine,pomodorini e una spolverata di pepe.