Preparazione
Inserto al lampone: Scaldare una parte di purea con succo di limone per sciogliere la gelatina precedentemente idratata. Unire alla purea con lo zucchero a velo setacciato. Inserire nello stampo e mettere in abbattitore. Bavarese al pistacchio: Portare a bollore la panna , fare pastello con zucchero e uova. Versare la panna sul pastello e far cuocere fino a 82°. Una volta fredda, scaldare una parte della crema per sciogliere la gelatina precedentemente idratata. Aggiungere la pasta di pistacchio e la panna semi- montata. Morbido di Bronte: Mettere in planetaria uova,zucchero e pasta di pistacchio. Non deve montare. Aggiungere burro fuso e girare. Infine aggiungiamo la panna e per utlimo le polveri setacciate. Cuocere a 170° per circa 15 minuti. Meringa italiana: Versare in un pentolino acqua e zucchero e portare a 121°. Nel frattempo montare gli albumi. Arrivati a 121, versare lo sciroppo sugli albumi con planetaria in movimento e girare fino a raffreddamento.