DANIELA POLIDORI

Pasticcere 74 ed – Gennaio 2021
frusta cucina pasticcere

Ho frequentato il corso “Pasticcere 74°ed” nel mese di Gennaio 2021 apprendendo le basi della pasticceria.

Successivamente ho svolto lo stage presso l’importante laboratorio di Sal De Riso in Costa D’Amalfi dove ho messo in pratica quello che avevo appreso presso l’Accademia.

Quello che era prima un semplice tirocinio, ora da un anno è diventato il mio lavoro e mi rende orgogliosa il fatto di poter lavorare ogni giorno per Salvatore De Riso, un grande Maestro della Pasticceria Nazionale ed Internazionale.

Sono ancora agli inizi e non mi sento certamente arrivata, ogni giorno imparo qualcosa in più sicuramente importante per andare sempre più in alto.

Bisogna porsi sempre degli obiettivi e si deve sempre far di tutto per raggiungerli.

La Chef Academy di sicuro mi ha dato la giusta spinta per raggiungere il primo dei tanti.

Grazie Chef Academy e grazie a tutti i Maestri che ne fanno parte e che mi hanno aiutato ad entrare ed appassionarmi di più a questo mondo.

Ad Maiora!