ANGELO VASILE

Cuoco 42 ed. – Ottobre 2018
cuoco cappello icona

Mi chiamo Angelo Vasile, ho 29 anni e sono di Siracusa.

La mia prima esperienza in cucina ha avuto inizio in Inghilterra nel 2015 partendo da lavapiatti arrivando a fare aiuto cuoco, poi nel 2018 ho sentito il bisogno conoscere ed apprendere il più possibile i concetti e le basi del mondo della cucina ed è così che decisi di frequentare il 42° corso cuoco della Chef Academy.

Alla Chef Academy ho conosciuto molti chef che mi hanno insegnato tanto anche a livello umano, ho appreso tutto ciò che poi mi ha portato avanti dal punto di vista professionale, non smetterò mai di ringraziare lo Chef Matteo Barbarossa, colui che reputo davvero un maestro perché mi ha trasmesso, umiltà, voglia di fare, voglia di credere e non mollare

In seguito ho fatto lo stage di 3 mesi presso uno dei più famosi ed importanti ristoranti di Siracusa il “Don Camillo”.

Dopo aver terminato lo stage ed aver appreso tutto ciò che serve per lavorare in una cucina così ad alto livello, entrai a far parte dello staff dell’Ortea Palace 5 star luxury Hotel come commis di cucina dove ho potuto affinare le mie abilità ed apprendere nuove tecniche grazie all’aiuto dello chef e dei miei colleghi.

Dal 2018 poi ho finalmente incontrato un progetto che potesse darmi uno slancio in più alla mia carriera, dove per la prima volta avrei potuto attuare tutto ciò che riguarda la gestione della cucina di un ristorante, presso “Siculish street food experience”.

Anche qui sono riuscito a migliorare ed apprendere nuovi aspetti di questo bellissimo mondo che considero sempre più mio, sperando di arrivare sempre più in alto, anno dopo anno.

Non smetterò mai di ringraziare Chef Academy perché mi ha davvero cambiato la vita e ne sarò sempre riconoscente.